Este quinto título: Mariscos, de la colección COCINANDO EN VENEZUELA, presenta una recopilación de recetas tradicionales y modernas de la cocina criolla, elaboradas con crustáceos, moluscos y equinodermos procedentes del mar y crustáceos de ríos, provenientes todos de las aguas venezolanas; soportadas por una serie de técnicas generales de esta cocina y complementadas con el uso de vegetales, también propios del país, que juegan un papel importante como aliños, guarniciones y decorados en los platos. Está dirigido a amas de casa, cocineros, estudiantes de cocina y a todas aquellas personas interesadas en conocer la culinaria venezolana actual.
La autora, con carreras en Informática y Cocina, tiene una fecunda obra en cuanto a la cocina venezolana y anterior a este título ha publicado: “El manual de la cocina venezolana. Panes y pastelitos” en mayo de 2009, “Navidad con Sabor Venezolano”, en noviembre del 2009, En el año 2011, la colección “Sabores Venezolanos”, formada por 14 pequeños volúmenes de recetas sobre cocina venezolana, agrupadas por platos,.
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Wednesday, October 31, 2018
COCINANDO EN VENEZUELA Mariscos .pdf descargar Trina Trina Arocha
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