El objetivo central del presente estudio fue realizar una evaluación integral de suelos y cultivos de cebada maltera (Hordeum distichum L.) en los municipios de Almoloya, Apan y Emiliano Zapata, todos productores de altos rendimientos en el sur del estado de Hidalgo, México. Así como de correlacionar aquellas causas generales y medio ambientales que propician una posible reducción en los rendimientos e incrementos de rechazo de la producción por incumplimiento de las normativas de comercialización. En este trabajo se ha logrado proponer indicadores e índice de calidad para los suelos cebaderos y el cultivo de cebada maltera.
Descargar Causas Medioambientales del Rechazo Al Cultivo de Cebada Maltera PDF and EPUB
Causas Medioambientales del Rechazo Al Cultivo de Cebada Maltera PDF Descargar Gratis
Causas Medioambientales del Rechazo Al Cultivo de Cebada Maltera pdf Francisco Prieto
Sunday, July 29, 2018
Causas Medioambientales del Rechazo Al Cultivo de Cebada Maltera descargar PDF Francisco Prieto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.